給食(3/4)
- 公開日
- 2016/03/04
- 更新日
- 2016/03/04
学校日記
3月4日(金)の献立は「肉じゃが・はくさいの甘酢づけ・とら豆の煮もの・ごはん・牛乳」でした。牛肉、じゃがいも、たまねぎがたっぷり入った毎回好評な肉じゃがと冬野菜のはくさいを甘酢につけたもの、食物繊維が多く含まれているとら豆の煮ものがでました。
学校日記
3月4日(金)の献立は「肉じゃが・はくさいの甘酢づけ・とら豆の煮もの・ごはん・牛乳」でした。牛肉、じゃがいも、たまねぎがたっぷり入った毎回好評な肉じゃがと冬野菜のはくさいを甘酢につけたもの、食物繊維が多く含まれているとら豆の煮ものがでました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度