給食(3/10)
- 公開日
- 2016/03/11
- 更新日
- 2016/03/11
学校日記
3月10日(木)の献立は「豚肉のごまいため・すまし汁・きな粉よもぎだんご・ごはん・牛乳」でした。ごまの風味がこうばし豚肉のいためものとはくさいとだいこんがたっぷり入ったすまし汁に春を感じさせる彩りもきれいなよもぎだんごがでました。よもぎだんごには自分できな粉をかけて食べました。
学校日記
3月10日(木)の献立は「豚肉のごまいため・すまし汁・きな粉よもぎだんご・ごはん・牛乳」でした。ごまの風味がこうばし豚肉のいためものとはくさいとだいこんがたっぷり入ったすまし汁に春を感じさせる彩りもきれいなよもぎだんごがでました。よもぎだんごには自分できな粉をかけて食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度