給食(5/17)
- 公開日
- 2016/05/18
- 更新日
- 2016/05/18
学校日記
5月17日(火)の献立は「かつおのガーリックマヨネーズ焼き・スープ・グリーンアスパラガスのソテー・ライ麦パン・牛乳」でした。今回は旬のアスパラガスをサッとゆでてオリーブ油でいため塩、こしょうで味つけしました。冷凍にはないおいしさを味わいました。
学校日記
5月17日(火)の献立は「かつおのガーリックマヨネーズ焼き・スープ・グリーンアスパラガスのソテー・ライ麦パン・牛乳」でした。今回は旬のアスパラガスをサッとゆでてオリーブ油でいため塩、こしょうで味つけしました。冷凍にはないおいしさを味わいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度