給食(7/8)
- 公開日
- 2016/07/08
- 更新日
- 2016/07/08
学校日記
7月8日(金)の献立は「鶏肉のゆず塩焼き・みそ汁・なすのそぼろいため・ごはん・牛乳」でした。夏が旬のなすびとピーマンをひき肉と一緒に甘辛く炒めた一品はごはんがすすみました。今年最初のなすびを使った献立でした。
学校日記
7月8日(金)の献立は「鶏肉のゆず塩焼き・みそ汁・なすのそぼろいため・ごはん・牛乳」でした。夏が旬のなすびとピーマンをひき肉と一緒に甘辛く炒めた一品はごはんがすすみました。今年最初のなすびを使った献立でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度