給食(10/27)
- 公開日
- 2016/10/28
- 更新日
- 2016/10/28
学校日記
10月27日(木)の献立は「さんまのさんしょう焼き・すまし汁・高野豆腐の卵とじ・ごはん・牛乳」でした。今の季節が旬のさんまを焼き物機でこんがりと焼いた上にさんしょうが入った甘辛いしょうゆダレをかけました。高野豆腐の卵とじは卵除去の個別対応献立となっていました。
学校日記
10月27日(木)の献立は「さんまのさんしょう焼き・すまし汁・高野豆腐の卵とじ・ごはん・牛乳」でした。今の季節が旬のさんまを焼き物機でこんがりと焼いた上にさんしょうが入った甘辛いしょうゆダレをかけました。高野豆腐の卵とじは卵除去の個別対応献立となっていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度