給食(11/2)
- 公開日
- 2016/11/04
- 更新日
- 2016/11/04
学校日記
11月2日(水)の献立は「さごしのおろしじょうゆかけ・けんちん汁・はくさいのおひたし・ごはん・牛乳」でした。さごしは骨が少なく子どもも食べやすい魚献立です。今日は
おろしじょうゆをかけてさっぱりと仕上げました。それにさといもやれんこんの根菜類などの具材を炒めて作るけんちん汁が出ました。
学校日記
11月2日(水)の献立は「さごしのおろしじょうゆかけ・けんちん汁・はくさいのおひたし・ごはん・牛乳」でした。さごしは骨が少なく子どもも食べやすい魚献立です。今日は
おろしじょうゆをかけてさっぱりと仕上げました。それにさといもやれんこんの根菜類などの具材を炒めて作るけんちん汁が出ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度