給食(12/8)
- 公開日
- 2016/12/08
- 更新日
- 2016/12/08
学校日記
12月8日(木)の献立は「まぐろのフライ・豚肉とだいこんの煮もの・みかん・ごはん・牛乳」でした。給食室で下味をつけ、衣をつけて揚げた一人一切れ(40g)のフライはボリュームのある一品でした。それに、これからの季節おいしくなるだいこんやれんこんの煮ものがでました。
学校日記
12月8日(木)の献立は「まぐろのフライ・豚肉とだいこんの煮もの・みかん・ごはん・牛乳」でした。給食室で下味をつけ、衣をつけて揚げた一人一切れ(40g)のフライはボリュームのある一品でした。それに、これからの季節おいしくなるだいこんやれんこんの煮ものがでました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度