給食(12/20)
- 公開日
- 2016/12/21
- 更新日
- 2016/12/21
学校日記
12月20日(火)の献立は「とうふハンバーグ・スープ煮・固形チーズ・黒糖パン・牛乳」でした。とうふハンバーグは、ツナ、とうふ、玉ねぎを材料に給食室で生地を作り、ひとつひとつ形づくって焼き物機で蒸し焼きした手作りのハンバーグでした。ケチャップをつけて食べました。子どもには人気でした。
学校日記
12月20日(火)の献立は「とうふハンバーグ・スープ煮・固形チーズ・黒糖パン・牛乳」でした。とうふハンバーグは、ツナ、とうふ、玉ねぎを材料に給食室で生地を作り、ひとつひとつ形づくって焼き物機で蒸し焼きした手作りのハンバーグでした。ケチャップをつけて食べました。子どもには人気でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度