給食(1/30)
- 公開日
- 2017/01/31
- 更新日
- 2017/01/31
学校日記
1月30日(月)の献立は「豚肉と野菜のケチャップ煮・ツナとキャベツのソテー・桃のクラフティー・黒糖パン・牛乳」でした。子どもたちに人気のクラフティーですが、今回は桃の缶詰を使用していました。りんご缶同様に大好評でした。
学校日記
1月30日(月)の献立は「豚肉と野菜のケチャップ煮・ツナとキャベツのソテー・桃のクラフティー・黒糖パン・牛乳」でした。子どもたちに人気のクラフティーですが、今回は桃の缶詰を使用していました。りんご缶同様に大好評でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度