給食(2/17)
- 公開日
- 2017/02/20
- 更新日
- 2017/02/20
学校日記
2月17日(金)の献立は「押し麦のグラタン・スープ・デコポン・パンプキンパン・牛乳」でした。普段、食べることの少ない押し麦を使用したホワイトソースのグラタンに仕上げました。プチプチとした食感を楽しみながらおいしく食べてくれました。今日のパンは黄色い色が鮮やかなパンプキンパンでした。
学校日記
2月17日(金)の献立は「押し麦のグラタン・スープ・デコポン・パンプキンパン・牛乳」でした。普段、食べることの少ない押し麦を使用したホワイトソースのグラタンに仕上げました。プチプチとした食感を楽しみながらおいしく食べてくれました。今日のパンは黄色い色が鮮やかなパンプキンパンでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度