給食(6/7)
- 公開日
- 2017/06/08
- 更新日
- 2017/06/08
学校日記
6月7日(水)の献立は「豚肉のおろしじょうゆかけ・みそ汁・野菜いため・ごはん・牛乳」でした。豚肉は、ゆず果汁入りのおろしじょうゆのたれをかけ、さっぱりとした味つけでした。ツナ、ピーマン、キャベツの野菜いためは、毎回好評な献立です。ごはんがとてもすすみました。
学校日記
6月7日(水)の献立は「豚肉のおろしじょうゆかけ・みそ汁・野菜いため・ごはん・牛乳」でした。豚肉は、ゆず果汁入りのおろしじょうゆのたれをかけ、さっぱりとした味つけでした。ツナ、ピーマン、キャベツの野菜いためは、毎回好評な献立です。ごはんがとてもすすみました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度