給食(6/22)
- 公開日
- 2017/06/22
- 更新日
- 2017/06/22
学校日記
6月22日(木)の献立は「いかてんぷら・フレッシュトマトのスープ煮・キャベツのピクルス・コッペパン・いちごジャム・牛乳」でした。今日のスープ煮は名前のとおり、これからが旬の生のトマトが入っていました。少し酸味のある味つけに仕上がっていました。
学校日記
6月22日(木)の献立は「いかてんぷら・フレッシュトマトのスープ煮・キャベツのピクルス・コッペパン・いちごジャム・牛乳」でした。今日のスープ煮は名前のとおり、これからが旬の生のトマトが入っていました。少し酸味のある味つけに仕上がっていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度