給食(6/26)
- 公開日
- 2017/06/27
- 更新日
- 2017/06/27
学校日記
6月26日(月)の献立は「さごしの塩焼き・みそ汁・牛ひじきそぼろ・ごはん・牛乳」でした。牛ひじきそぼろは、みじん切りで入った青じそがかくし味のごはんがすすむ一品でした。旬のかぼちゃが入ったみそ汁は、具だくさんでした。
学校日記
6月26日(月)の献立は「さごしの塩焼き・みそ汁・牛ひじきそぼろ・ごはん・牛乳」でした。牛ひじきそぼろは、みじん切りで入った青じそがかくし味のごはんがすすむ一品でした。旬のかぼちゃが入ったみそ汁は、具だくさんでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度