給食(9/8)
- 公開日
- 2017/09/08
- 更新日
- 2017/09/08
学校日記
9月8日(金)の献立は「ホイコウロー・とうふのスープ・オクラの中華あえ・食パン・りんごジャム・牛乳」でした。オクラの中華あえは、旬のオクラを使用した献立で、蒸したオクラを、砂糖、酢、こい口しょうゆ、ごま油を合わせたタレで味つけした一品でした。
学校日記
9月8日(金)の献立は「ホイコウロー・とうふのスープ・オクラの中華あえ・食パン・りんごジャム・牛乳」でした。オクラの中華あえは、旬のオクラを使用した献立で、蒸したオクラを、砂糖、酢、こい口しょうゆ、ごま油を合わせたタレで味つけした一品でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度