給食(9/28)
- 公開日
- 2017/09/28
- 更新日
- 2017/09/28
学校日記
9月28日(木)の献立は「フランクフルトのケチャップソース・スープ・焼きかぼちゃ・食パン・アプリコットジャム・牛乳」でした。生のかぼちゃを一口大に切り、塩で下味をつけて焼き物機で焼きました。かぼちゃの甘みの楽しめる、今の時季ならではの献立でした。
学校日記
9月28日(木)の献立は「フランクフルトのケチャップソース・スープ・焼きかぼちゃ・食パン・アプリコットジャム・牛乳」でした。生のかぼちゃを一口大に切り、塩で下味をつけて焼き物機で焼きました。かぼちゃの甘みの楽しめる、今の時季ならではの献立でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度