給食(10/17)
- 公開日
- 2017/10/17
- 更新日
- 2017/10/17
学校日記
10月17日(火)の献立は「鶏肉のごまだれ焼き・ソーキ汁・もやしのしょうがじょうゆあえ・ごはん・牛乳」でした。ソーキ汁は、豚ばら肉、切りこんぶを使用した沖縄の郷土料理です。給食では各地の郷土料理も献立にでてきます。
学校日記
10月17日(火)の献立は「鶏肉のごまだれ焼き・ソーキ汁・もやしのしょうがじょうゆあえ・ごはん・牛乳」でした。ソーキ汁は、豚ばら肉、切りこんぶを使用した沖縄の郷土料理です。給食では各地の郷土料理も献立にでてきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度