給食(11/1)
- 公開日
- 2017/11/01
- 更新日
- 2017/11/01
学校日記
11月1日(水)の献立は「かつおのガーリックマヨネーズ焼き・スープ・キャベツと三度豆のサラダ・黒糖コッペパン・牛乳」でした。塩、こしょうとにんにくとマヨネーズで味つけして焼いたかつおは食べやすかったです。スープには、これからがおいしくなるカリフラワーが入っていました。
学校日記
11月1日(水)の献立は「かつおのガーリックマヨネーズ焼き・スープ・キャベツと三度豆のサラダ・黒糖コッペパン・牛乳」でした。塩、こしょうとにんにくとマヨネーズで味つけして焼いたかつおは食べやすかったです。スープには、これからがおいしくなるカリフラワーが入っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度