給食(11/14)
- 公開日
- 2017/11/14
- 更新日
- 2017/11/14
学校日記
11月14日(火)の献立は「ほたて貝のクリームシチュー・ブロッコリーとコーンのサラダ・かき(富有柿)・食パン・いちごジャム・牛乳」でした。ほたて貝のゆで汁も使用したクリームシチューはほたての風味がおいしく、子どもたちに大好評でした。今日の柿は、和歌山県九度山産の富有柿でした。
学校日記
11月14日(火)の献立は「ほたて貝のクリームシチュー・ブロッコリーとコーンのサラダ・かき(富有柿)・食パン・いちごジャム・牛乳」でした。ほたて貝のゆで汁も使用したクリームシチューはほたての風味がおいしく、子どもたちに大好評でした。今日の柿は、和歌山県九度山産の富有柿でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度