給食(11/15)
- 公開日
- 2017/11/15
- 更新日
- 2017/11/15
学校日記
11月15日(水)の献立は「関東煮(うずら卵除去食あり)・三度豆のからしあえ・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳」でした。これからが旬の大根が入った関東煮は、味もよくしみておいしかったです。ごはんがすすむのりのつくだ煮は、きざみのりとしいたけを材料に給食室で作った手作りのつくだ煮でした。
学校日記
11月15日(水)の献立は「関東煮(うずら卵除去食あり)・三度豆のからしあえ・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳」でした。これからが旬の大根が入った関東煮は、味もよくしみておいしかったです。ごはんがすすむのりのつくだ煮は、きざみのりとしいたけを材料に給食室で作った手作りのつくだ煮でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度