給食(11/29)
- 公開日
- 2017/11/29
- 更新日
- 2017/11/29
学校日記
11月29日(水)の献立は「きのこのスパゲッティ・焼きとうもろこし・みかん・1/2黒糖コッペパン・牛乳」でした。今の季節、おいしいエリンギ、生しいたけ、しめじのきのこ類を主材にしたスパゲッティがでました。それに、熊本県産のみかんがつきました。
学校日記
11月29日(水)の献立は「きのこのスパゲッティ・焼きとうもろこし・みかん・1/2黒糖コッペパン・牛乳」でした。今の季節、おいしいエリンギ、生しいたけ、しめじのきのこ類を主材にしたスパゲッティがでました。それに、熊本県産のみかんがつきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度