給食(2/19)
- 公開日
- 2018/02/19
- 更新日
- 2018/02/19
学校日記
2月19日(月)の献立は「さんまのみぞれかけ・五目汁・茎わかめのつくだ煮・ごはん・牛乳」でした。小骨の多いさんまでしたが、上手に食べていました。それに、コリコリとした食感が特徴の茎わかめを、甘辛いつくだ煮にしました。ごはんがすすむ一品でした。和食の給食でした。
学校日記
2月19日(月)の献立は「さんまのみぞれかけ・五目汁・茎わかめのつくだ煮・ごはん・牛乳」でした。小骨の多いさんまでしたが、上手に食べていました。それに、コリコリとした食感が特徴の茎わかめを、甘辛いつくだ煮にしました。ごはんがすすむ一品でした。和食の給食でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度