給食(3/5)
- 公開日
- 2018/03/05
- 更新日
- 2018/03/05
学校日記
3月5日(月)の献立は「えびのチリソースいため・中華がゆ・デコポン・コッペパン・リンゴジャム・牛乳」でした。子どもたちの好きな肉だんごがたっぷり入った中華がゆは、最後に加えるごま油の風味がきいておいしく仕上がっていました。子どもたちにも大好評でした。今日のデコポンは、和歌山県産でした。
学校日記
3月5日(月)の献立は「えびのチリソースいため・中華がゆ・デコポン・コッペパン・リンゴジャム・牛乳」でした。子どもたちの好きな肉だんごがたっぷり入った中華がゆは、最後に加えるごま油の風味がきいておいしく仕上がっていました。子どもたちにも大好評でした。今日のデコポンは、和歌山県産でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度