給食(6/1)
- 公開日
- 2018/06/01
- 更新日
- 2018/06/01
学校日記
6月1日(金)の献立は「かぼちゃのクリームシチュー・キャベツと三度豆のサラダ・和なし(缶)・黒糖コッペパン・牛乳」でした。これからが旬のかぼちゃを使ったかぼちゃのクリームシチューがでました。今月も三度豆は生のものがでています。今の時期しか味わえない、生の三度豆を使った食感を味わっています。
学校日記
6月1日(金)の献立は「かぼちゃのクリームシチュー・キャベツと三度豆のサラダ・和なし(缶)・黒糖コッペパン・牛乳」でした。これからが旬のかぼちゃを使ったかぼちゃのクリームシチューがでました。今月も三度豆は生のものがでています。今の時期しか味わえない、生の三度豆を使った食感を味わっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度