給食(6/27)
- 公開日
- 2018/06/28
- 更新日
- 2018/06/28
学校日記
6月27日(水)の献立は「豚肉のゆずの香焼き・みそ汁・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳」でした。かつおぶし、しいたけ、きざみみのりを材料に、給食室で作る手作りのつくだ煮は、毎回好評な一品です。今回も、ごはんが進んだようでした。
学校日記
6月27日(水)の献立は「豚肉のゆずの香焼き・みそ汁・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳」でした。かつおぶし、しいたけ、きざみみのりを材料に、給食室で作る手作りのつくだ煮は、毎回好評な一品です。今回も、ごはんが進んだようでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度