給食(9/3)
- 公開日
- 2018/09/03
- 更新日
- 2018/09/03
学校日記
9月3日(木)の献立は「さごしの塩焼き・じゃがいもと一口がんもの煮もの・キャベツのおひたし・ごはん・牛乳」でした。さごしは、骨が少なく食べやすい魚です。塩加減もよくごはんが進んでいました。キャベツのおひたしは、完食でした。
4年生の給食時間をのぞきました。和やかに楽しく給食を食べていました。
学校日記
9月3日(木)の献立は「さごしの塩焼き・じゃがいもと一口がんもの煮もの・キャベツのおひたし・ごはん・牛乳」でした。さごしは、骨が少なく食べやすい魚です。塩加減もよくごはんが進んでいました。キャベツのおひたしは、完食でした。
4年生の給食時間をのぞきました。和やかに楽しく給食を食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度