給食(10/4)
- 公開日
- 2018/10/04
- 更新日
- 2018/10/04
学校日記
10月4日(木)の献立は「豚肉のねぎじょうゆ焼き・ふきよせ煮・ツナ大豆そぼろ・ごはん・牛乳」でした。ツナ大豆そぼろは、ツナとひき割り大豆をしょうが風味で味つけしたごはんがすすむ一品でした。旬のさといもやれんこんが入ったふきよせ煮は季節を感じる煮ものでした。
学校日記
10月4日(木)の献立は「豚肉のねぎじょうゆ焼き・ふきよせ煮・ツナ大豆そぼろ・ごはん・牛乳」でした。ツナ大豆そぼろは、ツナとひき割り大豆をしょうが風味で味つけしたごはんがすすむ一品でした。旬のさといもやれんこんが入ったふきよせ煮は季節を感じる煮ものでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度