給食(10/17)
- 公開日
- 2018/10/17
- 更新日
- 2018/10/17
学校日記
10月17日(水)の献立は「豚肉といかの中華煮・大学いも・ミニフィッシュ・黒糖コッペパン・牛乳」でした。旬のさつまいもを素揚げにし、砂糖、塩、こい口しょうゆ、水で作った蜜をからめました。外はカリッと中はホクホクとしておいしかったです。さつまいもはこれからよく登場する予定です。
学校日記
10月17日(水)の献立は「豚肉といかの中華煮・大学いも・ミニフィッシュ・黒糖コッペパン・牛乳」でした。旬のさつまいもを素揚げにし、砂糖、塩、こい口しょうゆ、水で作った蜜をからめました。外はカリッと中はホクホクとしておいしかったです。さつまいもはこれからよく登場する予定です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度