給食(10/26)
- 公開日
- 2018/10/26
- 更新日
- 2018/10/26
学校日記
10月26日(金)の献立は「お好み焼き・豚汁・きゅうりの梅風味・ごはん・牛乳」でした。大阪らしい食べ物のお好み焼きは、やまいもとろろを使用して、ふっくらとした食感に仕上げました。自分たちで、トンカツソースをかけて食べました。
学校日記
10月26日(金)の献立は「お好み焼き・豚汁・きゅうりの梅風味・ごはん・牛乳」でした。大阪らしい食べ物のお好み焼きは、やまいもとろろを使用して、ふっくらとした食感に仕上げました。自分たちで、トンカツソースをかけて食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度