給食(10/30)
- 公開日
- 2018/10/31
- 更新日
- 2018/10/31
学校日記
10月30日(火)の献立は「コーンクリームシチュー[米粉]・キャベツと三度豆のサラダ・かき(平種無柿)・コッペパン・はちみつ・牛乳」でした。アレルギー児童も食べられるように、小麦粉を使わずに米粉を使って作ったコーンクリームシチューは好評でした。それにこれからが旬の、和歌山県産の平種無柿がでました。
学校日記
10月30日(火)の献立は「コーンクリームシチュー[米粉]・キャベツと三度豆のサラダ・かき(平種無柿)・コッペパン・はちみつ・牛乳」でした。アレルギー児童も食べられるように、小麦粉を使わずに米粉を使って作ったコーンクリームシチューは好評でした。それにこれからが旬の、和歌山県産の平種無柿がでました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度