給食(1/22)
- 公開日
- 2019/01/22
- 更新日
- 2019/01/22
学校日記
1月22日(火)の献立は「鶏肉と野菜の洋風煮・ブロッコリーのサラダ・りんご・食パン・マーガリン・牛乳」でした。チキンスープを煮上げ、鶏肉とウインナーが主材の洋風煮は優しい味つけのスープ煮で子どもたちに好評でした。りんごは長野県産でした。
学校日記
1月22日(火)の献立は「鶏肉と野菜の洋風煮・ブロッコリーのサラダ・りんご・食パン・マーガリン・牛乳」でした。チキンスープを煮上げ、鶏肉とウインナーが主材の洋風煮は優しい味つけのスープ煮で子どもたちに好評でした。りんごは長野県産でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度