給食(1/23)
- 公開日
- 2019/01/24
- 更新日
- 2019/01/24
学校日記
1月23日(水)の献立は「さごしのしょうゆだれかけ・みそ汁・みずなの煮びたし・ごはん・牛乳」でした。白身魚のさごしの切り身は、骨も少なく食べやすい魚献立です。子どもたちも喜んで食べていました。さつまいもが入った具たくさんのみそ汁は、大好評でした。
学校日記
1月23日(水)の献立は「さごしのしょうゆだれかけ・みそ汁・みずなの煮びたし・ごはん・牛乳」でした。白身魚のさごしの切り身は、骨も少なく食べやすい魚献立です。子どもたちも喜んで食べていました。さつまいもが入った具たくさんのみそ汁は、大好評でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度