給食(2/6)
- 公開日
- 2019/02/06
- 更新日
- 2019/02/06
学校日記
2月6日(水)の献立は「鶏ごぼうご飯・干しずいきのみそ汁・焼きれんこん・牛乳」でした。鶏ごぼうご飯の具をごはんに混ぜて食べました。
焼きれんこんは、いちょう切りにしたれんこんに、塩と油をまぶして、焼き物機で焼いたとてもシンプルな献立ですが、サクサクとした食感で子どもたちに好評な献立です。今日もおいしくいただきました。
学校日記
2月6日(水)の献立は「鶏ごぼうご飯・干しずいきのみそ汁・焼きれんこん・牛乳」でした。鶏ごぼうご飯の具をごはんに混ぜて食べました。
焼きれんこんは、いちょう切りにしたれんこんに、塩と油をまぶして、焼き物機で焼いたとてもシンプルな献立ですが、サクサクとした食感で子どもたちに好評な献立です。今日もおいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度