給食(2/8)
- 公開日
- 2019/02/08
- 更新日
- 2019/02/08
学校日記
2月8日(金)の献立は「すき焼き煮・ブロッコリーのしょうがづけ・ツナっ葉いため・ごはん・牛乳」でした。すき焼き煮は、煮汁をたっぷり吸ったふがおいしい一品でした。給食室で作る、ツナとだいこん葉のふりかけも、毎回子どもたちには好評な献立です。上手にごはんに混ぜながら食べていました。
学校日記
2月8日(金)の献立は「すき焼き煮・ブロッコリーのしょうがづけ・ツナっ葉いため・ごはん・牛乳」でした。すき焼き煮は、煮汁をたっぷり吸ったふがおいしい一品でした。給食室で作る、ツナとだいこん葉のふりかけも、毎回子どもたちには好評な献立です。上手にごはんに混ぜながら食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度