給食(2/25)
- 公開日
- 2019/02/26
- 更新日
- 2019/02/26
学校日記
2月25日(月)の献立は「赤魚のレモンじょうゆかけ・うすくす汁・高野どうふのいり煮・ごはん・牛乳」でした。赤魚の塩焼きに、国産のレモンを使用したタレをかけました。赤魚は、子どもたちに人気の魚献立です。今日も、よく食べていました。
学校日記
2月25日(月)の献立は「赤魚のレモンじょうゆかけ・うすくす汁・高野どうふのいり煮・ごはん・牛乳」でした。赤魚の塩焼きに、国産のレモンを使用したタレをかけました。赤魚は、子どもたちに人気の魚献立です。今日も、よく食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度