給食(3/5)
- 公開日
- 2019/03/05
- 更新日
- 2019/03/05
学校日記
3月5日(火)の献立は「豚肉とれんこんのいため煮・すまし汁・きな粉よもぎだんご・ごはん・牛乳」でした。よもぎの緑色が春を感じさせてくれるよもぎだんごは、1袋ずつ配られた、きな粉をかけて食べました。子どもたちに人気の一品でした。
学校日記
3月5日(火)の献立は「豚肉とれんこんのいため煮・すまし汁・きな粉よもぎだんご・ごはん・牛乳」でした。よもぎの緑色が春を感じさせてくれるよもぎだんごは、1袋ずつ配られた、きな粉をかけて食べました。子どもたちに人気の一品でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度