給食(3/6)
- 公開日
- 2019/03/07
- 更新日
- 2019/03/07
学校日記
3月6日(水)の献立は「フライドチキン・カレーシチュー・春のカラフルソテー・いちご・食パン・バター・牛乳」の卒業祝い献立でした。春のカラフルソテーは、旬の菜の花、春キャベツ・コーンをオリーブ油で炒めた、春満載のソテーでした。子どもたちが大喜びのメニューがいっぱいでました。
学校日記
3月6日(水)の献立は「フライドチキン・カレーシチュー・春のカラフルソテー・いちご・食パン・バター・牛乳」の卒業祝い献立でした。春のカラフルソテーは、旬の菜の花、春キャベツ・コーンをオリーブ油で炒めた、春満載のソテーでした。子どもたちが大喜びのメニューがいっぱいでました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度