1年生 調理実習2
- 公開日
- 2024/06/07
- 更新日
- 2024/06/07
1年
茹で上がった麵のぬめりをとって
出汁にしょうゆ・みりんを加え、一煮立ちさせます。
きちっと200gずつにわけたうどんを椀に盛り、
出汁を張って、揚げとかまぼこを盛り付けて…
きつねうどんの完成です!
美味しそうにできました!
1年
茹で上がった麵のぬめりをとって
出汁にしょうゆ・みりんを加え、一煮立ちさせます。
きちっと200gずつにわけたうどんを椀に盛り、
出汁を張って、揚げとかまぼこを盛り付けて…
きつねうどんの完成です!
美味しそうにできました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度