具材の旨味がお出汁に出ています
- 公開日
- 2025/11/05
- 更新日
- 2025/11/05
校長室
お昼休みのチャイムが鳴り、3年生の皆さんが協力して給食の準備中。今日のメニューは「関東煮・白菜の甘酢和え・みかん」です。鶏肉をベースに、練り天やこんにゃく・根菜をグツグツ煮込んだ関東煮。各具材の旨味がお出しにしっかりと出ています。ご飯といっしょにいただきましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
大阪市立勝山小学校
大阪市立北鶴橋小学校
大阪市立鶴橋小学校
大阪市立東桃谷小学校
大阪公立高校入試について
令和7年度入試 アドミッションポリシー・学検の種類・倍率のタイプ
大阪府立 工業系高校総合ホームページ
大阪の私立高校の情報
大阪私立学校展2025
大阪府公立高校進学フェア2025
大阪府産業教育フェア2025
咲くなび(大阪府公立高校支援高校検索ナビ)
令和6年度以降の私立高校等授業料無償化制度の改正(案)について
令和6年度 私立高校生等就学支援推進校の指定状況について
大阪府公立高校オンライン出願システムについて
公立高校オンライン出願説明動画(9/18更新)