今日の給食
- 公開日
- 2021/09/03
- 更新日
- 2021/09/03
学校の出来事
献立
米飯、焼きとり、みそ汁、なすのそぼろいため、牛乳
上手の配膳しよう
道具を使ってきれいに盛り付けましょう。
スープは、底をよくかき混ぜながら配りましょう。
人数分にかけられるよう、初めに考えましょう。
盛り残しで残食とならないように配りましょう。
学校の出来事
献立
米飯、焼きとり、みそ汁、なすのそぼろいため、牛乳
上手の配膳しよう
道具を使ってきれいに盛り付けましょう。
スープは、底をよくかき混ぜながら配りましょう。
人数分にかけられるよう、初めに考えましょう。
盛り残しで残食とならないように配りましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度