2年生 調理実習☆
- 公開日
- 2018/11/13
- 更新日
- 2018/11/13
お知らせ
2年生は今週、前回の肉料理に続き、魚料理で調理実習を行っています。
秋刀魚のかば焼きとつみれ汁に挑戦しました!
今年の秋刀魚は肉厚で大きいので食べ応え十分!(^^)!
身が柔らかいので手開きも出来ますが、上手に3枚おろしをしている生徒もいました。
ちょっとしたデザートにわらび餅も作ってみました☆
お知らせ
2年生は今週、前回の肉料理に続き、魚料理で調理実習を行っています。
秋刀魚のかば焼きとつみれ汁に挑戦しました!
今年の秋刀魚は肉厚で大きいので食べ応え十分!(^^)!
身が柔らかいので手開きも出来ますが、上手に3枚おろしをしている生徒もいました。
ちょっとしたデザートにわらび餅も作ってみました☆
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