5年生『バームクーヘンづくりその9』3日目ー19切り口はクーヘンになっているかな…!? 大成功!! おいしそうなバームクーヘンの完成です!! 5年生『バームクーヘンづくりその8』3日目ー18においもすごくいいにおいがしてきました! 5年生『バームクーヘンづくりその7』3日目ー175年生『バームクーヘンづくりその6』3日目ー16焼いていきます! クルクル回し続けます! 5年生『バームクーヘンづくりその5』3日目ー15次に小麦粉と黄身を入れて混ぜます!! おまじないも忘れずに! 『おいしくなーれ!おいしくなーれ!』 最後に溶かしバターを入れて、おいしそうな生地の出来上がりです! 洗い物も並行してやりましょう! 段取りがいいですね! |
|