6月13日の給食![]() ![]() ウインナーのケチャップソースは、ゆでた粗挽きウインナーに、ケチャップ、デミグラスソース、ウスターソースを合わせ、水溶きでんぷんでとろみをつけたソースをかけます。 野菜スープは、鶏肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、コーン、パセリを使用し、彩りよく仕上げたスープです。 じゃがいもと三度豆のサラダは、喫食時にマヨネーズをかけるボリュームのあるサラダです。 放課後![]() ![]() 1年 朝顔の植え替え![]() ![]() 多くでた分をそーっとぬいて、広い学習園へ植え替えました。 5・6年 交通安全教室![]() ![]() ![]() ![]() 5・6年 交通安全教室![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|