購買部 次回11月1日(金)13:00〜15:00

【2年生「文化祭取り組み1」】

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1本日より文化祭の取り組みが始まりました。

各教室で何かに色を塗っています。
筆を使ったり、手で豪快に色を塗ったり…
これからどんな作品ができるか楽しみですね!

文化祭取り組み3

画像1 画像1 画像2 画像2
三年生の取り組みの様子です。

文化祭 取り組み2

画像1 画像1 画像2 画像2
二年生の取り組みの様子です。

文化祭の取り組みがスタートしました。

画像1 画像1 画像2 画像2
11/2の、文化祭にむけて各学年の取り組みがスタートしました。

今年はどんな作品ができあがるのでしょうか?楽しみです。

一年生は各クラスで文化祭担当主体にグループ別に活動しています。

10/17 本日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 《本日の献立》

 米飯・牛乳
 豚肉のねぎじょうゆ焼き
 ふきよせ煮
 (さといも・こんにゃく・れんこん・にんじん・玉ねぎ
  ・しめじ・三度豆)
 ツナ大豆そぼろ

 エネルギー 773kcal たんぱく質 32.1g 脂質 18.1g   です。

 根菜がたくさん入ったふきよせ煮は、しょうゆ味にできています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/31 文化祭リハーサル
文化祭リハーサル

学校協議会

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査の結果

中学生チャレンジテスト

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

事務室より

行事予定