日曜参観(その5)

画像1 画像1
画像2 画像2
6月2日(日)

 日曜参観の様子です。
 5年生は、保健体育の学習に取り組んでいました。

日曜参観(その4)

画像1 画像1
画像2 画像2
6月2日(日)

 日曜参観の様子です。
 3年生は、習字の学習に取り組んでいました。

日曜参観(その3)

画像1 画像1
6月2日(日)

 学習参観の様子です。
 なかよし学級では、フルーツサンドを頑張って作りました。

日曜参観

画像1 画像1
画像2 画像2
6月2日(日)

 本日は、2・3時間目に学習参観を行いました。
 1年生の学習(音楽)の様子です。

給食調理レポート!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5月31日(金)

 この写真は、「変わりピザ」を調理員さんが協力して作っているところです。
 調理員さんたちは、調理工程の用意ができたことや役割分担など、みんなが協力し合って、美味しい給食ができるように調理をしていました。毎日の給食が調理員さんの連携によって、安全で美味しく出来上がっていました。
 
【今日の献立】
 食パン、りんごジャム、牛乳、豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、ミックスフルーツ(缶)  
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/13 4年社会見学
1・5年内科検診
6/14 3年社会見学、移動図書館
6/17 4年パッカー車体験学習
6/18 水泳学習開始
6/19 しまやタイム

学校評価

各種児童情報

連絡・お知らせ

学校だより

ほけんだより

運営に関する計画

校内研究

学校協議会