令和6年度 大阪市立上福島小学校は150周年をむかえます。
TOP

ご飯がすすむ「のりのつくだ煮」が副菜です

手作りのホワイトルウで煮込んだ「ほたて貝のクリームシチュー」

今日の主菜は、八丁みそを使用した「みそカツ」です

10月に1回だけ使用できる生のトマトを使ったスープスパゲッティ

今日は沖縄料理の「ソーキ汁」です

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/14 歯科検診
11/18 C−NET
11/19 アルバム写真撮影(個人写真、クラブ写真等)  クラブ
11/20 児童下校14:40
地域行事
11/16 避難所開設訓練