11/21授業のようす4
マヨネーズや青のりのトッピングも、美しく仕上がった班がありました。
【お知らせ】 2019-11-21 10:59 up! *
11/21授業のようす3
ガスコンロの炎をを調節しながら最適な焼き加減を追求していました。
【お知らせ】 2019-11-21 10:57 up! *
11/21授業のようす2
グループで野菜を切ったり、たまごとお好み焼きの粉を混ぜたりしながら準備をしていきます。
【お知らせ】 2019-11-21 10:57 up! *
11/21授業のようす1
5年生の家庭科では、お好み焼きづくりとお茶入れについて実習しました。
【お知らせ】 2019-11-21 10:56 up! *
11/21児童集会5
【お知らせ】 2019-11-21 10:55 up!