令和6年度 大阪市立上福島小学校は150周年をむかえます。
TOP

ほうれんそうのグラタンは、270度10分焼きました

昨日5年生が和食の基本「ご飯とみそ汁」を実習しました

今日のデザートは、富有柿です。

今日は韓国・朝鮮のビビンバです

さごしが成長すると「サワラ」と呼ばれます

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/14 委員会  経済教育出前授業5・6年
1/15 かけ足大会練習【下G】
1/16 くらしの今昔館見学3年  選挙出前授業6年
1/17 キッズプラザ見学2年(弁当)
PTA行事
1/17 卒業対策委員会