お願い:児童の安全確認のため、学校を欠席や遅刻される場合は必ず学校までご連絡くださいますようお願いします。 (午前8時から8時30分の間に連絡をお願いします。)

本日(2月25日)の給食

鶏ごぼうごはん
牛乳
みそ汁
焼きれんこん

 ※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1

本日(2月21日)の給食

ごはん
牛乳
まぐろの甘辛焼き
豚汁
くきわかめのつくだ煮

 ※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1

授業風景(6年2組 調理実習)5

 同じく食べているようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(6年2組 調理実習)4

 班ごとにいただきま〜す!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(6年2組 調理実習)3

 ジャーマンポテトがおいしくできあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/23 給食終了
3/24 令和元年度 修了式
3/25 春季休業
3/26 春季休業
3/27 春季休業

学校評価

全国学力・学習状況調査

配布文書

安心安全マップ