地域合同防災訓練3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 地域合同防災訓練2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 地域合同防災訓練1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9月11日(金)★今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 「イタリアンスパゲッティ」は、豚肉、ウインナーを主材に、たまねぎ、にんじん、ピーマン、マッシュルームを使用しケチャップ味に仕上げます。スパゲッティは、子どもたちが食べやすいように半分に折って使います。マッシュルームの食感とうま味が,ひき肉の食感やうま味と相まって美味しかったです。 「グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ」は、焼き物機で蒸したグリーンアスパラガスとキャベツを、砂糖、塩、ワインビネガー、綿実油で作ったドレッシング であえます。 1年生 体育の授業![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |