10/16 4年遠足
自然史博物館では、動植物の歴史について、展示や解説などを見学することができました。
10/16 本日の給食
ハヤシライス
キャベツのひじきドレッシング 黄桃 牛乳 10/15 本日の給食
ごはん
牛乳 かつおのマリネ焼き[ノンエッグドレッシング] ウインナーと野菜のスープ もやしとピーマンのソテー 10/15 ひめっ子班活動1自己紹介 2集会での並び方を練習 3自己紹介ゲーム などを行いました。今後は児童集会などで交流することになります。 縦割り班の活動を通して、子どもたちがいきいきと関わってくれることを願っています。 10/15 ひめっ子班活動
新型コロナウイルスの感染予防のため見合わせていた「ひめっ子班活動」を行いました。
|